La nuova formula proposta dal MIO prevede che ogni giovedì, dalle ore 19.00, i clienti del bar possano accompagnare i loro cocktail con una selezione di tapas, esposte sul bancone, pagando solamente il costo del drink.
La formula nasce da un viaggio di Chef Andrea Aprea a San Sebastian, culla delle tapas, dove si è confrontato con Chef Pablo Loureiro Rodil di Casa Urola maestro di pintxos (termine basco per indicare le tapas).
L'idea è di portare a Milano questa popolare tradizione basca, reinterpretandola secondo i dettami della nostra tradizione gastronomica per il rito dell'aperitivo milanese.
Dj & Tapas
Il nuovo aperitivo del MIO Bar al Park Hyatt Milano
Tutti i giovedì sera al Mio Bar lo chef Andrea Aprea propone un buffet di Tapas per far vivere ai milanesi un'esperienza gastronomica sorprendente, ricca di contaminazioni basche.
Cocktails 19 euro + Tapas Buffet
DJ set a cura di Virgin Radio
Tutti i giovedì a partire dalle 19.00
Mio Bar – Park Hyatt MIlano
Via Silvio Pellico 3, 20121 Milano
Nessun commento:
Posta un commento