Cost Milano: 11/1 Socialize, 12/1 Casa Smaila, 13/1 Friday Night Party 14/1 Bombonera Party
Dopo un capodanno scatenato e qualche giorno di pausa, tornano i party e l'eleganza di Cost Disco Restaurant Milano, in zona Corso Como. L'11 gennaio 2017 l'evento è, come ogni mercoledì, Socialize. Il Cost si propone come luogo per socializzare e fare nuove conoscenze "come si faceva una volta" e non solo in maniera virtuale attraverso i "social" tanto in voga. La formula rimane sempre quella che ha riscosso successo in questi anni, aperitivo, cena e dopocena con live e dj set. Gli orari però saranno anticipati con apertura per l'aperitivo a partire dalle 19.00, proprio per offrire uno spazio di ritrovo ad amici e colleghi che lavorano nei pressi del Cost per un aperitivo alla "vecchia maniera". Alle 20.00 apre la cucina con la possibilità di cenare in compagnia o di partecipare alle cene per socializzare a cura dell'organizzazione "La cena degli sconosciuti". A seguire il piano bar live music show con il piano e la voce di Lorenzo Zambianchi. L'evento ospita anche il compleanno di Lorella Maselli.
Giovedì 12 gennaio invece torna Casa Smaila, che ormai è un classico: Umberto e suo figlio Rudy danno spettacolo con canzoni che tutti conosciamo e finalmente possiamo cantare. La loro band fa spettacolo e contemporaneamente mette il sorriso. (nella foto Rudy Smaila)
Venerdì 13 per Friday Night Party il ritmo parte già durante la cena, dalle 21. Mentre come ogni sera l'aperitivo inizia già alle 20. Più tardi si balla fino a tarda notte con dj set (happy music). Cena "A la Carte" oppure Menu Guidato a €40,00, con possibilità di scelta tra carne e pesce (antipasto, primo, secondo, acqua, caffè, una bottiglia di vino ogni 4 persone).
Sabato 14 prende invece vita uno scatenato Bombonera Party con Ale Zeus alla voce. Cost Milano ospita infatti ospita il dinner live show che ha animato le nottate estive della "isla", ovvero di Formentera.
Il servizio del pranzo, dal lunedì al venerdì, riprende da lunedì 9 Gennaio con i consueti orari e modalità.
Ristorante Cost
Lunch, Dinner, Music and Drinks
via Tito Speri 8 Milano
Cost è uno spazio situato nei pressi di Corso Como, uno dei poli del divertimento notturno tra i più frequentati e noti di Milano. Nato nel 2012 grazie alle energie ed alle idee di Carlo Luardi e Federico Culpo, rispettivamente due giovani imprenditori con già diverse esperienze nell'ambito della ristorazione e dell'intrattenimento, Cost è perfetto soprattutto per vivere serate complete, che iniziano all'aperitivo e finiscono a tarda notte. Fra divani Chesterfield, alti soffitti e grandi vetrate, eleganti lampadari anni '20 in cristallo e tappezzerie damascate, Cost coniuga l'ambiente ricercato e la cucina dai sapori mediterranei. E' un locale poliedrico, uno spazio perfetto anche per eventi aziendali e privati. Aperto sin dall'aperitivo prosegue con la cena, che qui è sempre uno scatenato dinner show, per poi concludersi con la serata a base di musica da ballare e cocktail. Il locale è aperto a pranzo dal lunedì al venerdì e dal mercoledì al sabato sera (dalle 20 alle 3 del mattino). Tra i party più attesi al Cost c'è il giovedì Casa Smaila, che ormai è un classico: Umberto e suo figlio Rudy danno spettacolo con canzoni che tutti conosciamo e finalmente possiamo cantare. C'è anche il nuovissimo mercoledì Socialize, un aperitivo after work che diventa lo spunto per socializzare di persona e non solo sui social network. L'apertura è anticipata alle 18 e 30 e chi vuol può restare per cena, partecipando alla Cena degli Sconosciuti, accompagnata dal piano e dalla voce di Lorenzo Zambianchi. Ogni venerdì al pianoforte invece c'è Riky Acevedo, grande intrattenitore e più tardi dj set con musica revival e dance radiofonica. Il sabato infine il party è La Musica è Servita. Il dinner show è curato da ospiti del calibro di Pago, Rosario Rannisi, mentre più tardi si balla col dj set di Lorenzo de Lollis.
Aperitivo: €.12,00 con consumazione, zona d'appoggio nell'area lounge e guardaroba. Cena "A la Carte" oppure Menu Guidato a €40,00, con possibilità di scelta tra carne e pesce (antipasto, primo, secondo, acqua, caffè, una bottiglia di vino ogni 4 persone). Ingresso Dopo Cena: €.15,00 con consumazione. Business Lunch All You Can Eat 10 euro dalle 12 alle 14 (dal lunedì al venerdì). Parcheggio convenzionato: 5 euro (Autoterminal, via Tocqueville 3).
La cucina di Cost
La cucina è schiettamente italiana, fatta non per stupire, ma per svelare sapori, gusti antichi, nascosti, dimenticati o oscurati dalle mode del momento senza togliere importanza alle materie prime, prettamente stagionali e di prima qualità. Una cucina "italiana", felice sintesi tra memoria gustativa e gusto contemporaneo, insomma, da "annaffiare" con gli ottimi vini della cantina. Per una cena completa si consigliano: antipasto di petto d'oca affumicato con coulisse di frutti rossi, risotto agli asparagi con fiori di zucca e formaggio di capra, ma anche ravioli al brasato con funghi porcini, tagliata di petto d'anatra con spinacino fresco all'uvetta e tartare di fragole e cioccolato fondente. Ottimo anche il menù fisso, che può essere di carne o pesce.
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