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giovedì 9 febbraio 2017

Pelledoca Milano: San Valentino easychic (50€ a coppia dall’antipasto al dolce) e tanta musica ogni giovedì, venerdì e sabato

Pelledoca Milano: San Valentino easychic (50€ a coppia dall'antipasto al dolce) e tanta musica ogni giovedì, venerdì e sabato

Pelledoca Milano è ormai aperto dal lunedì al sabato. Dal lunedì al mercoledì come ristorante d'eccellenza tutto dedicato ai piatti di Gianni Tota e della brigata di cucina del Pelledoca, dal giovedì al sabato come luogo perfetto per una serata 'completa' piena di ottimo cibo e grande musica, dall'aperitivo a notte fonda. Per San Valentino, il 14 febbraio 2017, il menu è decisamente romantico: Cruschetta di stracciatella e passion fruit, Cinta senese alla griglia aromatizzata al timo con risotto alle fragole, Meringa dell'amore con frutti di bosco… Si cena dalle 20 ed una bella sorpresa è anche il prezzo: 50€ la coppia, acqua, calice di vino e caffè  inclusi. 

Ecco poi alcuni degli appuntamenti musicali che prendono vita nei prossimi giorni

10/2 dj set Peter K, voice Giancarlo Romano
11/2 dj set Peter K, voice Giancarlo Romano. Reggaeton, urban dj set by Ricky Espino 
16/2 Mercury Legacy dal vivo in un Tributo ai Queen e a Freddy Mercury

Pelledoca Milano
Viale Forlanini, 121 - 20134 Milano 
info e prenotazioni 027560225

Un disco restaurant da… PELLEDOCA,  a Milano. Un luogo in cui vivere serate ricche di emozioni e sensazioni, in un ambiente informale che regala da anni qualità e divertimento. Immerso nel verde di parco Forlanini, sulla strada che da Linate porta in città, Pelledoca è ormai un format rodato e dedicato ad un pubblico adulto che ha voglia di vivere sera e notte in un'unica location, tra musica, balli sfrenati, buon cibo e ottimi drink, in un'atmosfera colorata da tanta allegria. Dopo l'aperitivo, si cena tra amici, si danza sui tavoli e ci si lascia trasportare fino a tardi in un viaggio spensierato di puro svago. La cucina è mediterranea, semplice e genuina. Propone piatti in cui la materia prima è sempre fresca e di primissima scelta. Si spazia dai crudi di pesce alle tartare, dalle burrate alle fiorentine, da gustare alla carta o in formule fisse con menu alla portata di tutte le tasche. Il locale da settembre 2016 è aperto anche a pranzo, dal lunedì al venerdì. Da fine gennaio 2017 è aperto anche dal lunedì al mercoledì sera come ristorante d'eccellenza. In cucina c'è Gianni Tota, VIP chef richiesto da star internazionali del mondo dello spettacolo, moda e musica.

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