CorrieredelWeb.it Arredo&Design Arte&Cultura Cinema&Teatro Eco-Sostenibilità Editoria Fiere&Sagre Formazione&Lavoro Fotografia


IltuoComunicatoStampa ICTechnology Marketing&Comunicazione MilanoNotizie Mostre Musica Normativa TuttoDonna Salute Turismo




Ultime news di Musica e Discografia

Cerca nel blog

martedì 6 dicembre 2011

CLIFFHANGER Club Madonna di Campiglio (Tn): 7/12 inaugurazione con lo staff del Pacifico di Milano Marittima 10/12 Jerry Calà 17/12 Dario Ballantini (...)

CLIFFHANGER Club Madonna di Campiglio (Tn): 7/12 inaugurazione con lo staff del Pacifico di Milano Marittima 10/12 Jerry Calà 17/12 Dario Ballantini (...)

ALCUNE DELLE PRIME SERATE IN CALENDARIO

7/12 Cena spettacolo con Luca B. Al mixer dal Pacifico di Milano Marittima Matteo Strocchi, voice Vince
8/12  Cena spettacolo con Luca B. Al mixer dal Pacifico di Milano Marittima Dj Sangio, voice Pigna
9/12 Cena con Luca B. Dj Guest Lello Mascolo (105 In Da Klubb), Marco Cavax (Villa Bonin, Victory)
10/12 Jerry Calà live con la sua band. Dj Lady Oyady, voice Mauro Gonzini (...)
17/12 Live show con 4 personaggi interpretati da Dario Ballantini (Striscia la Notizia)
Presto tutti i dettagli su www.lorenzotiezzi.it (ufficio stampa) e su Facebook

CLIFFHANGER Club Madonna di Campiglio
via Adamello 16, 38084 Madonna di Campiglio (Tn)
Info 345 8301653, 3939823260

FOTO HI RES DEL LOCALE (presto anche altre foto che raccontano la bellezza del club)

files.me.com/lorenzo.tiezzi/0lijp0 CLIFFHANGER

Prezzi ingresso con consumazione 15 - 20 euro. Cena con ingresso disco 40 euro (tranne eventi speciali)
Aperto ogni venerdì e sabato sera ed ogni sera nel periodo natalizio
Orari dalle 21 e 30 alle 04
Dj Resident: Paso dj. Vocalist Resident Alex The Voice
Artisti a rotazione: Jerry Calà, Dario Ballantini, Lello Mascolo (105 In Da Klubb) (...)
Corpo di ballo Cliffhanger formato da 3 ballerine professioniste (e supersexy)
Capienza 500 persone, 70 coperti a cena


DINNER AND MUSIC CLUB A CAMPIGLIO: STILE ED ECCELLENZA A CAMPIGLIO!
Scompiglio a Campiglio! Al Cliffhanger Club di Madonna di Campiglio (TN) c'è divertimento a cinque stelle (ma a prezzi abbbordabili), una notte che parte dalla cena con cucina napoletana e creativa (chef Carmine della Rocca) e che continua fino al mattino con la house selezionata da Paso Dj ed l'energia di Alex The Voice. Tra le pr c'è anche la bella Barbara Ferrazza (c'è chi la chiama Baby Campiglio)... tra gli artisti che che saranno ospiti del club durante la stagione Jerry Calà con la sua band, Dario Ballantini (Striscia La Notizia) e Lello Mascolo (105 In Da Klubb)! E' la ricetta di Massimiliano Barretta, titolare e della coordinatrice Emanuela Pizzini, professionisti che hanno anni ed anni d'esperienza nel settore. Al mixer c'è Paso Dj, mentre alla voce Alex The Voice, uno dei vocalist più affermati in Italia. Il locale è aperto ogni venerdì e sabato da dicembre 2011 ad aprile. Tra i partner del club anche Pacifico Club Show Restaurant di Milano Marittima. Alcune delle serate del club saranno trasmesse da Radio 105 all'interno del programma 105 In Da Klubb. Il locale è stato appena sottoposto ad un restyling che l'ha trasformato in un gioiello dedicato al divertimento... 


CARMINE DELLA ROCCA, CHEF "STELLATO" IN CUCINA AL CLIFFHANGER
Carmine Della Rocca, salernitano classe '83 è uno chef di livello internazionale che spesso lavora  in ristoranti stellati Michelin: al ristorante dell'Hotel Palazzo Sasso a Ravello (Sa) nel 2004 (2 stelle Michelin), d'estate oggi lavora a La Marinasca, ristorante del villaggio di lusso di Ajaccio (Corsica). La cucina di CliffHanger è d'ispirazione campana, ma si avvicina anche ai piatti trentini... il risultato è un mix originale ma equilibrato... 

UN ESEMPIO DI MENU CLIFFHANGER
Aperitivo di benvenuto: fantasia di sushi
Capesante in tempura di mozzarella di bufala e pomodori secchi su crema di funghi
Bresaola di capriolo con mousse di formaggi teneri
Raviolo nero farcito al branzino con salsa alla mediterranea
Risotto alle zucchine con fonduta di formaggi trentini e olio al tartufo
Turnedo' di spada ripieno di pomodori secchi e olive nere su crema di piselli
Filetto di manzo su schiacciata di patate aromatizzata all'erba cipollina con salsa ai funghi
Baba' ripieno al cioccolato con salsa alla vaniglia
Delizia di ricotta e pere su biscotto croccante


★ photo hi res: www.lorenzotiezzi.it



★ Mail sent by Lorenzo Tiezzi (pr, journalist, etc)
★ mob. +39 339 3433962





Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *