Pelledoca Milano: 9 e 10 giugno 2017 Timeless Night
L'estate di Pelledoca Milano riparte venerdì 9 e sabato 10 giugno 2017. Ecco il denso programma, davvero denso. Il party è Timeless Night, ovvero notte senza tempo. Cena con menu alla carta dalle 20 e 30, disco da mezzanotte e prezzi davvero invitanti (ingresso libero; drink a 12 euro con primo drink offerto per le ragazze, con addirittura un omaggio a sorpresa e la possibilità di open bar da mezzanotte alla tre a 25 euro a persona). Alla musica pensano i dj resident e le voci di Pelledoca, ovvero Giancarlo Romano (voice) e Peter K (dj). Info e prenotazioni anche online cliccando qui: www.lns.ms/1t0m
Pelledoca Milano
Viale Enrico Forlanini 121 Milano (zona Linate)
Tel 027560225
Cel 3472499249
Un disco restaurant da… Pelledoca, a Milano. In cui ballare ogni giovedì, venerdì, sabato e domenica sera, dopocena, in un'atmosfera scatenata, ma sempre con un certo stile. Pelledoca è un luogo in cui vivere serate ricche di emozioni e sensazioni, in un ambiente informale che regala da anni qualità e divertimento. Il giovedì è dedicato soprattutto alla live music e chi arriva presto può anche godersi un ricco buffet. Ogni venerdì al Pelledoca invece c'è la musica di Peter K, mentre alla voce arriva Giancarlo Romano, che è anche il direttore artistico del club. Il sabato spesso in console c'è pure il reggaeton di Ricky Espino, uno dei veterani di questo genere oggi così in voga. La Domenica è Dite, un party 'infernale' che inizia già all'ora dell'aperitivo… Immerso nel verde di parco Forlanini, sulla strada che da Linate porta in città, Pelledoca è ormai un format rodato e dedicato ad un pubblico adulto che ha voglia di vivere sera e notte in un'unica location, tra musica, balli sfrenati, buon cibo e ottimi drink, in un'atmosfera colorata da tanta allegria. Dopo l'aperitivo, si cena tra amici, si danza sui tavoli e ci si lascia trasportare fino a tardi in un viaggio spensierato di puro svago. La cucina è mediterranea, semplice e genuina. Propone piatti in cui la materia prima è sempre fresca e di primissima scelta. Si spazia dai crudi di pesce alle tartare, dalle burrate alle fiorentine, da gustare alla carta o in formule fisse con menu alla portata di tutte le tasche. Il locale da settembre 2016 è aperto anche a pranzo, dal lunedì al venerdì. Da fine gennaio 2017 è aperto anche dal lunedì al mercoledì sera come ristorante d'eccellenza.
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