Pagine

mercoledì 22 febbraio 2017

#divaandthecriminals #laprimamashupbanddiroma live at "Friggo tutto" di Eataly

Diva & The Criminals At Friggo Tutto By Eataly Roma! 26022017
https://www.facebook.com/events/1573314596031615/
I Criminali evasi tornano per un assalto frontale ai magazzini di Eataly Roma!
La poliza brancola nel buio!

Dove: Eataly Roma
Friggo Tutto!
Quando: Domenica 26 Febbraio
A che ora: 20:00 circa
Ingresso: Gratuito
-------------------------------------------------------------------

Info nel dettaglio:
Diva & The Criminals Aperitivo Acustico At Banana Rep 19 02 2017
Diva & the criminals - La prima mash up band di Roma
Prologo:
Una banda di incalliti criminali è evasa da un carcere di massima sicurezza. Il Commissario Scassecs è sulle loro tracce. I malfattori per sfuggire alle forze dell'ordine si mescolano ai musicisti della capitale e, per "buttarla in caciara", si inventano un repertorio fatto di Mash Up musicali.

Ma cos'è un Mash Up?

Un mash-up (altrimenti mash up o mashup) è una canzone o composizione realizzata unendo fra loro due o più brani pre-registrati, spesso sovrapponendo la parte vocale di una traccia a quella strumentale di un'altra mediante l'uso di campionatori, o giradischi.

...Solo che qui di giradischi e campionatori non ce ne sono ed è tutto live!
https://www.youtube.com/channel/UC7htip0dsyNAYv2f41vRmsg
https://www.facebook.com/divaandthecriminals/Ah il fritto! Un proverbo dice: "Tutto ciò che è fritto è buono da mangiare". Ed è vero, il fritto ha il suo fascino... che non è per niente nascosto, sta nella sua croccantezza visibile, nel piacere agli occhi, al naso e alla bocca.

Friggo Tutto!
Eataly Roma

Si frigge da sempre, già gli antichi romani lo amavano, loro friggevano non solo nell'olio o nello strutto, ma anche nel vino, nell'acqua, nell'aceto, poichè friggere significava cuocere ad alte temperature, "Tutto ciò che 'salta su', che 'emette suoni' è fritto".

Spesso classificato come cibo goloso ma poco salutare è invece una delizia che, secondo alcuni esperti, ogni tanto dobbiamo assolutamente permetterci, perchè il fritto, se cotto bene è un piacere per il corpo e per la mente!

Abbiamo deciso di dedicargli tre giorni, una full immersion nelle padelle di chi di fritto se ne intende davvero.

Da venerdì 24 a domenica 26 febbraio
Gli orari

Domenica 26: dalle 12 alle 22

Area food chiusa sabato e domenica dalle 16 alle 18

Acquisto piatti tramite gettoni.
1 gettone = 2.50 €
Promozione gettoni
7 gettoni = 16 €

Prevendita online sul sito per l'acquisto del carnet ----> http://bit.ly/2lNVSGS

AREA FOOD

La Cuopperia del Convento
Cuoppo di alici | 2 gettoni = 5 euro
Cuoppo di calamari | 2 gettoni = 5 euro

Frisce e Mange
Panzerotto classico | 1 gettone = 2.50 euro
Panzerotto con caciocavallo della Murgia e cime di rape stufate con salsiccia | 2 gettoni = 5 euro

La polpetteria di Roberta Lamberti
Le palle | 2 gettoni = 5 euro
Cartoccio con polpette di manzo di pura razza fassona piemontese de La Granda, con salsa a scelta
La vecchia Napoli | 2 gettoni = 5 euro
Pizza fritta servita con pomodoro fresco, parmigiano e basilico

Er supplì d'Alari
Cartoccio di carciofo fritto | 2 gettoni = 5 euro
Supplì classico (2 pezzi) | 1 gettone = 2.50 euro
Supplì cacio e pepe | 1 gettone = 2.50 euro

FRISH
Frish&Chips | 2 gettoni = 5 euro

Tigelleria Romana
Gnocco fritto con salumi | 1 gettone = 2.50 euro
Gnocco fritto con formaggi | 1 gettone = 2.50 euro

Nina La Roulotte
Parmigiana croccante in tempura con spuma di basilico e ricotta salata salentina | 2 gettoni = 5 euro
Zucca in tempura croccante con crema al bergamotto
| 1 gettone: piccola, 2 gettoni: grande
( Anche in versione Gluten Free)

SANTI SEBASTIANO E VALENTINO | Proposta dolce
Frappe | 1 gettone = 2.50 euro
Castagnole | 1 gettone = 2.50 euro

AREA BEVERAGE

Area Bar
Carta dei vini selezionati dallo staff dell'enoteca di Eataly
Bibite

I birrifici
Birra del Borgo | 2 gettoni = 5 euro
Maltovivo | 2 gettoni = 5 euro

GLI SHOWCOOKING

Venerdì 24 febbraio | Dalle 20 alle 21
La polpetteria dei fratelli Lamberti

Sabato 25 febbraio | Dalle 17 alle 18
Santi Sebastiano e Valentino

Domenica 25 febbraio | Dalle 16.30 alle 17.30
Frisce e Mange

INTRATTENIMENTO

Domenica 26 febbraio
Dalle 19.30 | Diva & the criminals - La prima mash up band di Roma

I CORSI DI CUCINA

A tutto fritto: laboratorio di cucina per bambini | Dalle 15.30 alle 17 | 15 €

Domenica 26 febbraio | Dalle 18 alle 19.30 | 15 €
A tutto fritto: laboratorio di cucina per bambini

Se vieni al festival domenica con i mezzi, presenta il biglietto alle nostre casse e avrai un gettone omaggio!

... e se vieni al nostro festival mascherati un goloso omaggio per adulti e bambini!

Gli sponsor
Frienn Olitalia
Selezione Casillo
Comandini Garden Srl

Nessun commento:

Posta un commento