CORRI CON RICOLA ALLA DEEJAY TEN DI BARI!
Ricola supporta l'undicesima edizione della corsa all'insegna del divertimento!
Dopo dieci edizioni con un numero di partecipanti sempre crescente, la Deejay Ten regala ai suoi fan una tappa nel Sud Italia, nel bellissimo capoluogo della regione Puglia, a Bari! Sabato 7 e Domenica 8 Marzo Piazza della Libertà ospiterà il Deejay Village per accogliere tutti coloro che vorranno divertirsi all'insegna dello sport e della musica! Durante questa edizione sono previste due corse non competitive: la 5 km dedicata a tutti i podisti amatoriali e alle famiglie con bambini che correranno al passo preferito e la 10 km pensata per i runners più esperti che si vogliono cimentare in una corsa tra professionisti.
Anche quest'anno Ricola non poteva mancare all'appuntamento che unisce sport e voglia di divertirsi in compagnia! All'interno del villaggio della Deejay Ten un stand Ricola accoglierà tutto il pubblico dell'evento che potrà degustare una calda tisana Ricola, preparata con l'ottima miscela delle 13 erbe officinali ed assaggiare una caramella tra i tanti gusti della gamma. Per l'occasione Ricola ha pensato di offrire a tutti i visitatori l'ultima novità dei suoi prodotti, la tisana Ricola Fiori di Sambuco, dalle proprietà tonificanti e benefiche.
Mr. Ricola, la mascotte dell'azienda a forma di astuccio di caramelle, intratterrà il pubblico facendosi scattare qualche foto con tutti i fan dei prodotti svizzeri buoni di natura!
La Deejay Ten, giunta all'11esima edizione, ha riscosso negli anni un grande successo di pubblico. Le scorse maratone sono state ospitate dalla città di Firenze e Milano ed hanno registrato altissimi numeri di partecipanti aumentati nel corso delle diverse edizioni.
L'appuntamento di quest'anno registrerà altri numeri da record! Ricola vi aspetta il sabato precedente la maratona, 7 Marzo, presso il Deejay Village dalle 9.00 alle 20.00 per assaggiare i suoi prodotti. Domenica 8 Marzo ritrovo dalle 7.00 pronti per la gara. Per tutti i corridori il percorso è tracciato, segui gli archi brandizzati e gli striscioni Ricola lungo il percorso fino all'arrivo! Una dolce sorpresa attende tutti i partecipanti a fine corsa: Ricola sarà presente anche nel pacco ristoro con caramelle ai gusti Menta di Montagna e Fiori di Sambuco. La giusta ricompensa dopo aver speso tante energie!
Ricola è un'azienda familiare che vanta una lunga tradizione: fondata a Laufen, in Svizzera, da Emil Richterich nel 1930 è giunta alla terza generazioni. Da più di 80 anni Ricola è sinonimo di qualità nella produzione di specialità a base di erbe officinali naturali in più di 40 paesi al mondo. La notorietà del marchio si fonda su elementi semplici ma basilari che, tramite la tradizione nella produzione delle caramelle e delle specialità alle erbe, si coniuga con i valori distintivi del territorio. Amore per l'ambiente, rigoroso controllo della qualità e solo ingredienti naturali: questa è in sintesi la ricetta delle specialità Ricola. L'originalità del prodotto è determinata dalla miscela di 13 erbe (Pimpinella, Veronica, Malva, Menta, Millefoglio, Salvia, Altea, Marrubio, Alchemilla, Piantaggine, Sambuco, Primula, Timo) messa a punto e perfezionata nel lontano 1940, tradizionalmente utilizzata ancora oggi per tutti i prodotti Ricola.
Il prodotto Ricola si colloca quindi nella centralità dei valori ambientali, culturali ed etici fortemente voluti dall'azienda, che ha sempre posto particolare attenzione e rigore nella scelta delle materie prime. Tutte le erbe impiegate vengono coltivate in territorio alpino elvetico per conto di Ricola e provengono da metodi di agricoltura biologica, vale a dire senza l'apporto di fitofarmaci e con l'ausilio di lavoro principalmente manuale.
Oltre un centinaio delle aziende che coltivano per Ricola operano in regime di coltivazione biologica e vantano il marchio protetto "Gemma", il riconoscimento concesso da Bio Suisse (l'Associazione Svizzera delle organizzazioni per l'agricoltura biologica) ottenuto in applicazione di criteri più restrittivi rispetto alle direttive europee. Ampia la gamma di gusti e di formati: i classici cristalli di zucchero con la loro tipica forma a dado, disponibili in busta e in lattina, e un assortimento di prodotti senza zucchero, in astuccio da 50 gr., costituito da undici gusti; vanno segnalate, oltre alle classiche erbe alle 13 Erbe balsamiche, i freschi gusti Fiori di sambuco, Arancia-menta, Ribes nero, Mentolo, Melissa-limoncella, Olivello spinoso, Erbe Alpine, Eucaliptolo, Liquirizia e Menta di Montagna. L'assortimento Ricola viene completato dalle benefiche tisane alle erbe svizzere.
Nessun commento:
Posta un commento