Pagine
▼
sabato 2 febbraio 2013
Moma Meat: una nuova veste e tanti appuntamenti per il ristorante di via Bronzetti, a Milano
Il Moma, il rinomato ristorante di via F.lli Bronzetti 3 a Milano, ha riaperto le porte. Dopo importanti interventi di ristrutturazione, basati sul concetto di un design più snello, internazionale e moderno, si rinnova anche il menu: saranno i piatti a base di carne a fare da padroni., serviti da uno staff altamente qualificato. Un ambiente in stile newyorkese, sobrio ma elegante, adatto a tutte le età e tutte le esigenze. Al Moma versione meat si serve la migliore carne italiana, ma anche angus, hamburger per i più giovani, grigliate, filetti, tagliate e affettati di qualità. A chiudere la cena, i dolci fatti in casa, accompagnati da vini rossi pregiati. Il tutto, preparato dalle abili mani dello chef. Ufficio stampa: Francesca Lovatelli Caetani (Web-Spot Magazine).
I prossimi appuntamenti del Moma Meat
14 Febbraio: menù da 30 euro a persona per festeggiare San Valentino in un ambiente raffinato e discreto. Torta per gli innamorati, con un regalo a tema per tutte le signore.
15 Febbraio: San Faustino si celebra con lo speed date! Prenotazione obbligatoria, menu fisso.
16 Febbraio: il carnevale del Moma si festeggia in allegria, tra addobbi e un menu a tema carnevalesco.
Menu diverso tutti i giorni per il lunch a 12 Euro.
Sabato a Pranzo e Domenica tutto il giorno chiuso.
www.ristorantemomamilano.com
Nessun commento:
Posta un commento